Diah & Kunnang

Guestbook

Silakan mengisi buku tamu ini untuk menyampaikan pesan atau komentar rekan-rekan.
Terima kasih.

Widya M.S

Aug 21, 2008

Selamat ya :) Semoga Menjadi keluarga yg SAMARA... Sakinnah...Mawaddah...Warohmah ... semoga mendapat momongan...

bu pipit n keluarga

Aug 20, 2008

Selamat ya jeng. maaf juga terlambat kasih selamat.maklum baru buka.semoga bahagia n barokah.amen.

dimas

Aug 20, 2008

bos kunang, selamat ya.. baru baca nich web nya, telat ngasih selamat gak papa lah hehehe
selamat 4 pernikahannya bos:D

Andika WF EL02

Aug 18, 2008

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah.

Barakallohu laka wa baroka a'laika wa jama'a bainakuma fi khoiir.

Selamat buat Kunnang, semoga menambah motivasi untuk provisioning di NPAE.
Semoga cepat dikaruniai cucu...Amin (lho??)

Wassalam

Benny Batara

Aug 18, 2008

Selamat menempuh kehidupan yang baru. Senantiasa meraih damai sejahtera, dan selalu rukun, amien. SUKSES yah

Iyus Rusyana

Aug 17, 2008

Barakallohu laka wa baroka a'laika wa jama'a bainakuma fi khoiir....amin.

YUDHA_NAFISAH

Aug 14, 2008

Assalamualaikum...

Mbak DEE...
Selamat menempuh hidup baru ya...
Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah...

Amiiinnn...

Mbak dee, maaf aku gak bisa datang di nikahanmu, cos aku lagi KKN. ^_^

friesca

Aug 14, 2008

"Barokallohu Laka Wa Baroka 'Alayka Wa Jama'a Bayna kuma fii Khoir"

Alhamdulillah..akhirnya, smoga lancar ijab qobul nya, smoga berkah pernikahannya ... amiiin ...
btw, smoga pernikahan ini juga menular ke tetangga sebelah di npae yg masih berniat buat nikah :D :)

Devi & husband tercinta

Aug 14, 2008

MAS...!!!!! Selamaaddd...akhirnya gak keduluan dhanang ama Om Bramm, selamat berbahagia yaaaa ^_^

Dan N Roses

Aug 14, 2008

selamat om Kunang wah ga bisa nebeng lg dunks hehehe .... :p
semoga jd keluarga yg samawa until the end
btw om Bram n Sudi kapan nih ? jangan kebanyakan lembur ntar ga bisa dapet ce , malah dapet wl jar doank :))
maap nih ga bisa dateng om Kun , kalo ada transportasi pp daku dateng :p
#d fru> malem pertama jangan lupa prov dulu yah fpb nya jangan maen BERtest ntar jaringannya error semua :)) pisss ..salam NPAE ;)

DDJ ext 3182

Aug 14, 2008

barokallohulaka wa baroka'allaika wa jama'abainakuma fii khoiir..amin.

Listia

Aug 13, 2008

moga langgeng & bahagia slalu ya..............

Dinha & Yance Linggar

Aug 13, 2008

Semoga menjadi pernikahan yang barokah, sakinah, mawaddah, warakhmah, cepat dikaruniai keturunan dan langgeng sampai akhir hayat.

Irna Listyaningsih

Aug 13, 2008

wedding

Titin

Aug 13, 2008

Semoga berbahagia sampai kakek nenek

Ifan Yusuf

Aug 12, 2008

Barakallah ya Kun!
Semoga terbangun keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah ...

Dhanti

Aug 10, 2008

Ketika seluruh harapan menemui jalan buntu, Cinta memimpin untuk berjuang.
Mencari kekuatan dalam sujud-sujud panjang di setiap malam.
Menelusuri jejak-jejak mimpi yang dirindukan
hingga tuntas saat usia senja menyapa

Jangan Pernah kalah, Dy..Apapun itu
Teruslah berjuang, tidak boleh setengah-setengah
HARUS TOTAL...
Dan pilihan itu tidak sekedar memilih karena tak ada yang lain...yang bisa diperbuat
Apapun bentuk dan modelnya…
Ia membawa tanggung jawab yang besar…
Namun, Jika kau merasa lelah dan harus kalah, kalahlah dengan gagah dan indah
Yang memberi kesan mendalam pada sekitarmu…
Dan akhirnya bukan sebuah kekalahan…namun keyakinan akan sebuah hikmah yang tersembunyi….

(APAPUN PILIHAN dalam hidupmu, bukan sekedar memilih, namun siap menghadapi persemayaman kerikil tajam yang siap menyapa setiap saat dan itu semua akan menjadikanmu menjadi wanita TANGGUH) Pun dengan pilihanku untuk masih tetap berpetualang mencari solmate yang tepat sehidup semati. Soo Sweet, bukan...?^-^

syafa'

Aug 8, 2008

Ass……………..
Alhmd sahabatku yang satu ini Akhirnya mengakhiri petualangan cinta juga..hehehe
Moga Langgeng.. kaya di pelem2 tuh “till death do us part” Last but not least..
wah aq jadi kesalep nich,, ha,ha,ha,ha …………………
mas kunang Menikah itu adalah salah satu level dari perjalanan kehidupan manusia .
Pernikahan menurut aku akan menjadikan seseorang menjadi lebih bijak dalam mengambila keputusan, to know more about question of life.. dan kamu sudah siap melalui itu.. salute…
Sekali lagi selamat yaah..

eka

Aug 8, 2008

semoga Alloh memberikan barakah dalam pernikahan kalian. Amiin. Hiksss.... I love u Deeach... hehehe... Bukan sedih lho..tapi terharu... hehehe..

cahyo EL01

Aug 7, 2008

selamat menempuh hidup baru yaa....
Semoga menjadi kluarga yang sakinah, mawadah, warrahmah.. Amin...

bela mayvani

Aug 6, 2008

mas kunnang
selamat yah :)

wish you have the very awesome new life.
Alloh bless you always mas :)

M. Sakti Alvissalim

Aug 4, 2008

Selamat buat mas Kunnang ...
Semoga sehat selalu dan diberi kemampuan oleh Allah untuk menjalani kehidupan dengan sukses. Semoga setelah ini, jadi lebih bersemangat mengerjakan project-nya...

M. Nur Kholis Majid

Aug 4, 2008

"Barakallahu laka, wa baraka 'alaika, wa jama'a bainakuma fi khair"

Tuk Kunnang selamat yaa, senang banget dapat kabar bahagianya..
Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah. Moga persiapan acaranya lancar dan penuh keberkahan.

Anik & Iqbal

Aug 4, 2008

Assalamualaikum.....
Alhamdulillah....hanya doa yang bisa kami ucapkan "Barokallahulaka Wa barokaalaika Wa jama'a Bainakuma fii khoiri....
Semoga setiap detik yang terlewati,setiap nafas yang berhembus,dan setiap aliran darah adalah ibadah... semoga...bahagia....

Akhirnya ya....^_^...tidak mengira....Nikahnya...bisa bareng...Andit Anik Heru....
Subhanallah....MOga anak2 kita bisa sahabatan juga....hehehe....
Chemangat....

iim farmasi02

Aug 4, 2008

dee.................. akhirnya!!setelah jd perebutan.selamat menempuh hidup baru yach,lam kenal buat mr.di_ut 5 tahun kita bersahabat penuh kenangan yg g bs dilupain. btw ada acara di jkt g? N sekalian minta doanya biar cepat nyusul hehehe

nana yg suka nyatronin nafisah

Aug 4, 2008

mbak diah, inget aku gak?? aku temennya dhika alias mita yg sering nyatronin nafisah dan turut serta meramaikan (alias membuat keributan) di nafisah..

waa,, mbak2 2002 udah pada nikah,, ya emang udah saatnya denk. selamat ya mbak. semoga senantiasa mendapatkan yang terbaik.

nana farmasi 2005

mukidul

Aug 4, 2008

selamat bos !!!!!
semoga acaranya lancar dan sukses.
doakan aku cepat menyusul.....he2 ( gpp toh numpang minta doa???)

Afifah Machlaurin

Aug 4, 2008

buat diah dan calonnya....
Barokallahulaka wabaroka 'alaika wajama'a bainakuma fi khoir...

Semoga dikarunia keluarga yang sakinah mawaddah wa rohmah....
maaf ya ... tidak bisa hadir... pokoknya selamat ya....

andhita

Aug 2, 2008

happy wedding buat diah sahabatq smg bahagia selalu dgn mas kunang...
Never stop believing for anything thats gift from ALLAH SWT..
cepet dpt momongan ya..

Cherlie

Aug 1, 2008

Ass
Selamat yaa telah menemukan belahan jiwa.
smoga langgeng ya,sampe aki nini
smoga menjadi keluarga yang sakinah,mawahdah,dan warohmah.
amiiiin!!!!
Amiiiiiiin!!!!!

Eko Prasetiyo

Aug 1, 2008

Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fi khair.

Semoga Allah membarakahi kalian dan barakah Allah tercurah atas kalian
dan semoga Allah mengumpulkan kalian bersama dalam kebaikan

Selamat Mas Kunnang...

dhata

Aug 1, 2008

Baarakallahu laka wabaraka 'alaiyka wa jama'a baiynakuma fii khoir..

Ga sia2 usaha ente selama ini ya Kun? :D
Salam kenal utk Mrs.Kunnang-wannabe :)

Semoga Allah SWT melimpahkan keberkahan, kelanggengan, kebahagiaan dan kemudahan segala urusan untuk kalian berdua.
--amiiiiiiiin--

abdul EL02

Jul 31, 2008

mas kun !
met lamet ya
semoga menjadi keluarga yg samara
dan tercapai apa yg di dambakan

azi

Jul 31, 2008

wah dah lama ga ada kabar. sekali kabar langsung pamitan nikah :P. selamat mas kunnang, semoga makin berbahagia aja. ditunggu acara dijkt-nya :D

metha ccp02

Jul 30, 2008

selamat ya... semoga lancar semuanya, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah

masadi

Jul 29, 2008

nderek mangayubagya nikahipun kang kunhekun kaliyan mbak diah, mugi tansah pinaringan barakah saking Gusti Allah.

Marsham_657

Jul 29, 2008

Waduh,.....waduh.......
bentar lagie ada yang mu.....menempuh hidup baru nieh,,,,,,,
congarulations 4 Ms.Diah.......
moga moga bahagia,,,,
banyak anak
banyak rezeki,,,
dan banyak lahi.....
yupzz
and the most important wanna be a SAMARA family(Sakinah Mawada Warahhmah)
Dug..smoga bisa cepet nyusul niehh 2 tahun lagie maksimal,,,,,,,,,he,,he
ok ,,,,,,
jangan lupa lho suvenir nya,,,,
coz gk bisa k yogya,,,,,

Novam

Jul 28, 2008

bang Kunnang
dah lama ga mampir ke multiply ente, eh taunya dah pengen kawin aje..
congrats bro, may 4JJI bless ur marriage

Fina

Jul 28, 2008

Selamat ya dii...
Mudah-mudahan acaranya lancar..
Jadi keluarga sakinah dan cepet dapet momongan..aamin.. ^^

bima EL 01

Jul 27, 2008

wih. selamet ya kun.

ati2 aja pas ramadhan. puasa 2 bulan berturut2 berat lho

hehehe

lutfi ahmad gozali

Jul 27, 2008

dang rabi dang duwe anak

tar tak susul

jangan lupa angpaunya sampe balikpapan ya

handcarry aja

ok ok

adim

Jul 27, 2008

allhamdulillah mas,,.. :D
moga diberi kemudahan, kelancaran & slalu diberi yang terbaik olehNYA..serta bisa menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah,... keyyy

NyomNyom

Jul 27, 2008

Weleh weleh ... akhirnya datang juga ... selamet ya Kang Kunang ... hmm ntar ga bisa sering lembur lagi nih mindahin BH berhubung lemburnya udah dirumah hehehe, aku doain semoga "provisioning-nya" sukses dan stok "kapasitas" ada biar "RFS" nya kekejar .... red:punya momongan :). Semoga sukses selalu ya prenz

Riri Febria Rahmi

Jul 27, 2008

Assalamu'alaikum

Barakallahulaka wa baroka 'alaika wa jamaa bainakuma fi khair...

Selamat Menempuh Hidup BAru ..
Semoga menjadi keluarga Sakinah, mawaddah warohmah..

maaph ya Yah, ga bisa dateng

nico EL02

Jul 27, 2008

waaa,kunang, met lamet yeeee...
sorry ga bs dateng, dah jauh nih:p -sakura-
smoga langgeng ampe tua:)

Eko Sulistiyo Wibowo

Jul 27, 2008

Baarakallahu laka wabaraka 'alaiyka wa jama'a baiynakuma fii khoir.

Semoga Allah memberimu keberkahan, semoga Allah mencurahkan keberkahan atasmu dan mudah-mudahan Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan.

Jadi ingat saat Tour ECC ke Jogja 3 SMP dulu... Saat membaca "huruf versi kunnang", yang isinya... masih ingat kan kun... Semoga prasastinya masih ada... :D Akhirnya..

Selamat dech, semoga menjadi keluarga yang SAMARA.. Segera dikaruniai banyak anak yang pinter2 seperti ortunya dan siap membangun Agama dan Bangsa ini...

Saya kelihatannya pas hari tersebut sedang masa2 Ujian Akhir dech... Tapi diusahakan bisa datang dech...

EKO SULISTIYO WIBOWO
0813-28-041-876

// masih ada mas.. -kun-

Murni Madino - Tambakromo

Jul 26, 2008

selamat ya dik Diah dan Kunnang ..Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah .dan semoga dikaruniai junior2 yang soleh solihah.

mitha_nafisah

Jul 26, 2008

mew' md dee.... yang selalu memegang amanah, selamat ya....
semoga pernikahannya sakinah mawadah warohmah....
undangannya mana????

bralin

Jul 25, 2008

Ass.Subhanallah, what a wonderful love. o ternyata mas kunang en mbak diah tho....Ya aku kenal kalian ternyata, kupikir diah siapa gitu, ternyata diah utari tho.wah pokoke Subhanallah banget deh. InsyaAllah klo di Ngawi diusahain dateng deh.Trus Doaku untuk kalianberdua, moga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah. Amien. Tetep semangat yah, biar tetep sehat en makan2 enak.....Wass.

reedha reedhu

Jul 25, 2008

Diaaahh
Cak Kunnnn
:)
nothing words can figured out
how glad i am just to know you are both going to marry...
nothing words can figured either how sad i am just to realized that unluckily may i can't be there for that day, distinguish my self on your wedding...

segala doa buat kebagiaan dunia-akhirat kalian...
amiin ya robbal'alamiin.

[tiket pesawat makin menggila]
east borneo, july 26th 2008

titi cheti

Jul 25, 2008

met nempuh hidup baru ya mas kunang dan mba diah..
moga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah..
moga selalu bahagia ampe aki nini...aminnnnnnnnnnn

ario m. fanie

Jul 25, 2008

mas kun, selamat2 yah....:D
semoga menjadi keluarga yg samara (sakinah mawaddah wa rahmah),tmb suxes, & harmonis slalu

Syukurannya di kantornya kapan mas kun? :)

Muhammad Yordani

Jul 25, 2008

Selamat ya Kunnang & Diah.
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, amin..

andreas sun

Jul 25, 2008

selamat kun!! semoga menjadi kelujarga sakinah dan warohmah.

iku kok tanggale gak dipasne 17 agustus. hehe...

Firdaus Dandy

Jul 25, 2008

Selamat Kunnang, Semoga Menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah n melahirkan Anak2 yang Soleh n Solehah, Amien

angky kurniawan

Jul 25, 2008

Barakallahulakum. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah.Selamat 3x

Daud Elia EL01

Jul 25, 2008

Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fi khair

Kosi

Jul 25, 2008

Barakallahu laka wa baraka 'alayka wa jama'a baynakuma fii khair...semoga kelak dikaruniai keluarga yg sakinah, mawaddah wa rahmah, amiin...

Kalau nanti dah pindahan ke Cijantung, kasih tau ya...mudah2an bs saling silaturahim :)

ario menak

Jul 25, 2008

Nang...ak doakan semoga kalian mendapatkan keturunan yang soleh dan solihah,berkah yang bnyak serta diberi kecukupan rejeki...selamat menjalani hidup baru..:)

Regards,

ARIO MS S.Kom,CCNA,CCDA,CCNP,CCDP,CCIP,CCIE R&S
INDOSAT GROUP

Hermana EL 02

Jul 24, 2008

Waw ..
Barakallah Mas Kunnang, semoga mendapatkan pernikahan barokah dan keluarga yang samara ..

Daniel R. Simarmata

Jul 24, 2008

Halo Coi, Akhirnya duluan juga kau coi
Selamat ya, semoga menjadi keluarga yang bahagia dan sejahtera. Maaf aku mungkin kgk bisa datang,semoga semuanya lancar dan sukses ya. Amin..

saraswati..^_^

Jul 24, 2008

> Assalamu'alaikum..
> Subhanallah mbak diah...
> aku seneng banget bacanya..
> selamat ya mbak...
> smoga diberi kemudahan, kelancaran & slalu diberi yang terbaik olehNYA..serta bisa menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah..AMIEN..AMIEN..AMIEN..
> do'akan aku juga ya mbak..smoga segera ditunjukkan yang terbaik..AMIEN
Amien..Amien..Amien..Jazakillah ya mbak atas do'anya..=)
>
> Wassalamu'alaikum..
> Your sister,
> saras
> ^_^

Yunita

Jul 24, 2008

Selamat ya buat Kun dan Mbak Diah ... semoga jadi keluarga yang sakinah ... amin ...
^_^

jabri

Jul 24, 2008

selamat ya ....
semoga menjadi keluarga yg sakinah

Yesika

Jul 24, 2008

AWW,

Mas Kunnang dan Mba Diah, selamat menempuh hidup baru yah...

semoga menjadi keluarga bahagia dunia akhirat dan semoga segera dikasih adek kecil yg lucu dan sholeh/hah, amin... :)

Wassalam...

Muhamad Hary F EL02

Jul 24, 2008

Selamat ya Mas,

Selamat menempuh hidup baru dan moga selalu bahagia!

Chaidir EL02

Jul 24, 2008

Barokallahu lakum wa baroka ‘alaikum wa jama’a bayna kuma fii khaiir

semoga menjadi keluarga SAMARA (SAkinah MAwaddah RAhmah)

jangkung EL01

Jul 24, 2008

Selamat menempuh hidup baru kawan.

Semoga menjadi keluarga yang diberkahi. Amin.

Heny

Jul 24, 2008

Diah....congrats ya...
Moga persiapannya lancar...n jadi pasangan yang berbahagia always....moga cepet dapet momongan juga...

adam hermawan

Jul 24, 2008

Selamat atas pernikahan kalian
Semoga Alloh senantiasa memberikan barokah dan rahmat-NYA kepada kalian berdua dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan

Ronald EL01

Jul 24, 2008

Selamat menempuh hidup baru =)

Fithri Setya Marwati

Jul 24, 2008

Diayyyaaaahhh. pendobrak UE 58!!! Ternayata yg akhirnya plg perdana nikahnya.. Barakallah ya ukhti.. ;)

areep

Jul 24, 2008

wahahaha... akhire si oeoet nikah juga... salamat ya.. semoga bahagia sejahtera...

ijin ta masukin blog ku ya..
www.pharmacy.web.id

Dhanti

Jul 24, 2008

Untuk saat ini ak hany bisa berkomentar : Koleris - Melankolis: gue bangeeeet ;p...oke tunggu saja yach komentku berikutnya...wes di saiki ojo yak-yakkaan yo. Good Luck..Keep in touch n take care...

Nafi' EL'01

Jul 24, 2008

Wah selamet Kun.Ga nyangka bulan Agustus ini + menjelang bulan puasa banyak yg nikah. Semoga acaranya lancar & diberkahi. Selanjutnya semoga menjadi keluarga yg sakinah,mawaddah,warahmah. Sory, ga iso teko. Aku yo lg ono kesibukan di Jkt :)
Salam buat istrimu ya..

Blegoh Andi Setya Utama

Jul 24, 2008

Assalamu'alaikum mas Kunang...
Selamat ya... akhirnya tercapai cita2mu untuk menjalankan sunnah rasul(MENIKAH). semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah... amin...

Wassalamu'alaikum

Eling

Jul 23, 2008

kunang..... diah....
dua-duanya temenku smp..., jd inget masa2 indah smp nih hehehe
Selamat yah buah kalian berdua, smoga menjadi keluarga SAMARA cepet2 dikaruniai momongan, biar Renown tambah temen lg
tp nikahnya kok yah agustus sih, klo pas deket2 lebaran kan aku iso teko sekalian pulkam, kunang-kunang... adoh2 kok jebule peknggo alias ngepek tonggo hehe...

Gita - CCP 02

Jul 23, 2008

selamat deh,,selamat mnempuh hidup baru..smoga lancar semua acarana..

eki di Bandung

Jul 23, 2008

Mas..selamat ya..semoga jadi pernikahan barokah, dikaruniai keturunan yang shalih wal shalihah... rezeki yang cukup, halal dan berkah... Buat Mbak Diah yang baik : selamat yang Mbak, Mas Kunnang itu orangnya baik... Mbak pasti seneng bisa jadi bidadarinya^_^.. Buat Mas Kun : beneran ya janjinya bakalan ke Bandung, klo nggak hadiah nikahannya nggak bakal eki kasih ke dirimu..Mas Kun dan Mbak Diah ditunggu di Bandung ya....

Nurhidayat

Jul 23, 2008

Barakalloh... mas kunn....
semoga semua lancarr..jangan lupa strateginya yg efektif bira bisa langsung GOL....:)

Paul Silalahi EL01

Jul 23, 2008

Selamat bro, semoga menjadi keluarga yang berbahagia selalu. Kiranya acara dan rencana kedepan berjalan dengan sangat baik. Maaf banget karena tidak dapat hadir, berhubung lagi .........

yenizati

Jul 23, 2008

Kun kun akhirnya....terbuka jalan untuk menyempurnakan separuh agama...
Semoga menjadi suami yang sholeh, istri yang sholehah, dan keluarga yang sakinah mawadah warahmah...amin

Sulis + Pi2t

Jul 23, 2008

Slamet y bwt mas kun + mb diah atas pnikahanny, moga mjadi kluarga yg Sakinah Mawaddah Warohmah dan cpt2 punya baby y...
kl bs yg banyak, cowo gt 11 anak biar pas bwt main bola :p
Maaf kykny g bs dtg, abisny jauh sihh...
Moga lancar acrany, cu

rmdika EL01

Jul 23, 2008

hweladalah...
selamat bro..
iso teko nggak yow..?
liat ntar lah..
doanya dulu ah..
...
..
.
amiin.
:)

Amin M

Jul 23, 2008

KunKun... My Brother!!

Selamat ya akhirnya menemukan kembali cinta sejatimu yang telah bertahun-tahun hanya dapat tersimpan dalam memori lama..

Barakallahu Laka Wabaraka 'alaika jama'a bainakuma fii khoir

semoga dapat menjadi pernikahan yang barakah, dapat menciptakan keluarga yang sakinah, mawaddah dan penuh rahmah...

salam buat Diah ya!!

salam,
Amin+Yuniar

Afa

Jul 23, 2008

wah... selamat ya buat om Kunkun yang akan mempersunting wanita impiannya...

Afa do'ain biar nanti pernikahannya barakah dan cepat mempunyai baby biar Afa punya teman..

salam,
Afa (Amin Jr)

Hariesya Ivan

Jul 23, 2008

Kunnang wah selamat yo!!, btw ini pacar dari SMP ato cinta lama bersemi kembali, top deh...semoga pernikahanya menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah, banyak rejeki n punya anak2 yg soleh dan berguna buat bangsa, amin...

Nugroho EL 01

Jul 23, 2008

Selamat Nang, telah menemukan tulang rusuk yang hilang :D
Selamat atas terpadunya dua jiwa menjadi satu untuk menuju yang Satu.

farida(nafisher)

Jul 23, 2008

Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fi khair...

mbak dee akhirnya datang juga saat yang dinantikan...
menambah deretan nafisher yang mengenapkan 1/2 dien

semoga kami bisa datang
mizz U

win

Jul 22, 2008

Selamat,Selamat,Selamat
Saya yakin Anda bisa....

bayu OPTI

Jul 22, 2008

selamat3.. buat mas kukun dan calon nyonyah.. semoga pernikahan lancar dan langgeng, diberikan keturunan yang sholeh(ah).. Dengan pengalaman mas kukun dalam hal mem-provisioning, akan banyak membantu mas kukun menghadapi malam pertama.. :P. Terakhir jika membutuhkan madu bima, bisa call saya, hihihi...

yando EL01

Jul 22, 2008

Semoga ALLAH SWT memberkahi kunnang dan diah ya... Mohon maaf tidak bisa hadir, dijadwalkan tanggal segitu lagi di jogja... Ditunggu syukurannya di jakarta ya...

Wayan

Jul 22, 2008

Kun kun Nikah....
Selamat ya kun dan Diah... Semoga selalu dikaruniai kebahagiaan.

Bondan.Adinugroho

Jul 22, 2008

woi kunkun selamat yeee. Jauh amat sih nikahannya!!!!
Semoga mendapatkan kehidupan yg lebih baik lagi.

M RINALDI RIDHA M

Jul 22, 2008

Mas Kunang selamat ya.Semoga menjadi rumah tangga sakinah.
,mawadah dan warahmah. Sukses selalu for u Mr.Kunang.Semoga bisa cepat menyusulmu juga nang

Ridwan EL 02

Jul 22, 2008

Selamet ya Nang semoga barokah pernikahan nya dan menjadi keluarga samara. sori gak bisa datang

MM EL01

Jul 22, 2008

Kun Kun.. akhirnya kaupilih dia.. eh atau dia pilih kau yak? hehe.. just kiddin' bro..

gud lak semoga lancar semuaa.. maafkeun tak bisa dateng dirikuw ini..

baarakumullaahu laka..!

Ficky Fatturrahman

Jul 22, 2008

Mas Kunnang...

Selamat menempuh hidup baru yah!

Selamat berbahagia, menyempurnakan separuh agamanya dan semoga menjadi
keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah & harmonis selalu....

heri dece

Jul 22, 2008

selamat yo bang...semoga bahagia...

futsale tetep kan..?

afzal a.k.a metallurgistguy

Jul 22, 2008

selamat nih nang...

semoga pernikahannya lancar dan dpt membentuk keluarga sakinah mawaddah warahmah.. aminnnnn

jgn lupa foto2nya. hehehhee

Rani Cahyani

Jul 22, 2008

Assalamu 'alaikum...
maaf numpang tanya...mba diah yg krj dlab QA mw nikah y? waduh... klo gtu slmt ya mba deeach...doanya smg selalu dkasi yg terbaik oleh Allah SWT dlm rumah tangganya...amin...langgeng ya mbak!jadi terharu...kpn y aq nyusul???hehe doain yah mba spy jodohqu cpt dtg...

febry pw

Jul 22, 2008

selamat kun, sing iki tenanan tho? hehe...

Insya Allah aku teko, tapi mboh sing endi. Pengin ndelok kowe ndredeg po ga ngucapne ijab kabul :D

Minggu2 terakhir iki termasuk minggu sing abot ning gaweanku, dadi lagi iso nulis.

-febry dan ritra-

Sigit & Maya

Jul 22, 2008

woooww.. congrats mas kun.. selamat mba diah..

semoga persiapan, hari h, dan pasca hari h nya lancar yah..

salam
http://mayasigit.wordpress.com

KABUL INDARTO

Jul 22, 2008

SELAMAT DAN SUKSES MENEMPUH HIDUP BARU YAA

slamet hasan

Jul 22, 2008

Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rohmah. dikaruniai anak yang sholeh dan sholehah

-hamz- EL01

Jul 22, 2008

Selamat 'bermain' ehh, selamat menempuh hidup baru my bro...

Semoga menjadi keluarga yang berbahagia & sukses selalu buat keluarga barunya... Amiiin

Farid IF02

Jul 22, 2008

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fi khair...

Wah, akhirnya nyusul juga :D Undangannya pake cara yang hampir sama lagi... Hehehe...

Selamat kun, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah... Aamiin...

andoko

Jul 22, 2008

Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fi khair
Buat Pak Dhe Kun dan calon istri, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah wa rahmah (typical message)

Doakan aku cepat menyusulmu Bro' (Amien)

kadepe EL02

Jul 22, 2008

Barokallohulaka wa baroka'allaika wa jama'abainakuma fii khoiir

selamat boss kunang, semoga menjadi keluarga samara..

Gopai

Jul 22, 2008

selamat semoga menjadi kelaurga yg diharapkan,jgn lupa pemanasan dulu takut kram :)

Eko Nurcahyo

Jul 22, 2008

selamat nang...akhirnya nggak menjadi FOSIL ...Hati hati mbelah durennya ..nggak usah terburu-buru. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah...dan lain lain.

Anditya - Vita (linuxcinta)

Jul 22, 2008

Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warrohmah, amin. [Anditya - 08175100014]

aldo EL01

Jul 22, 2008

wah selamat kunnang.. akhirnya orang ter-narcis d astro-dulu red akhirnya menemunkan jodohnya....

sorri ga bisa datang...
mudaha2an menjadi keluarga yg sakinah dan membawa berkah ya
mudah2an acaranya lancar... aminn

koda

Jul 22, 2008

Kun,
akhirnya nemu juga tulang rusukmu sing berserakan. jebul e ora adoh, ning tonggo dewe :D.

muga barakah sak kabehe ... sakinah, mawaddah, warahmah.

Satriyo

Jul 22, 2008

assalamualaikum wr wb.
cieeee...
bos aq nikah jg .
kadang masi gak percaya . he eee
moga langgeng yah sampe maut yang pisahin . eh ralat , langgengnya sampe nanti di akherat juga . amiin ..
doanya dari jauh aja abiznya gak dikasih ongkos sih buat kesana . ha2 ..
wass .
oiya, doain dong mbak biar saya juga cepet ketemu jodoh , hehhhe

icha

Jul 22, 2008

assalamualaikum

selamat menempuh hidup baru...
mudah2an bisa langgeng sampai nanti tua, mudah2an cepet dapet momongan...selalu saling mencinta dan saling mengisi satu sama lain........amiiieeeennn

wassalam

Giaminac Duratia Riawan EL01

Jul 22, 2008

Assalamualaikum,

Kun,

Selamat menempuh hidup baru.
Akhirnya, teman seperjuangan gue ini menikah juga, hehehe.
Insya ALLAH didoakan agar langgeng, sampai kakek nenek Amin. :)

Wassalam

Resti dan keluarga

Jul 22, 2008

Barakallahulaka wa baraka alaih
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah.

Arief Setyo & Keluarga

Jul 22, 2008

Assallamualaikum Wr Wb,

Alhamdulillah akhirnya satu lagi gank siliwangi yang akan memenuhi separu diennya.

Barokallohulaka wa baroka'allaika wa jama'abainakuma fii khoiir.

Semoga acaranya lancar, n menjadi keluarga yang sakinah ma waddah wa rahmah, langgeng dumugi aki aki n neni neni, lancar rejekine, n diparingi keturunan yang soleh/solekah.

wassallam

Arief & Yanti

Raden Mas Yudhi

Jul 21, 2008

Boeat Yang Berbahagia,...

Dik Kun.Her. & Diah Ut.

Mengucapkan "Selamat Menempuh Hidoep Baroe", Semoga Menjadi Keluarga Yang Sakinah, Mawaddah dan Warohmah.

Kulo nyuwun pangapunten Mboten Saged Dugi, Mugi-mugi lancar kemawon.

Ketok e tonggo deso ning berhubung kulo teng jakarta, Njih Sepurone. Dusun Kulo Keniten Dik. Kulo konco kelase Mbak Nana.

Suwun

dee_ah

Jul 21, 2008

Heee.......
Akhirnya.....
Kata pengantin pria sich kisah cintanya seperti novel "Ayat- ayat Cinta" by HES. Tulll g???? Tapi yang jelas bagaimanapun kisah cinta dalam novel itu, ternyata kisah cinta mz Kunnang Happy Ending....... Selamat yo mz Kunnang n Mbak Diah. Doaku :
Ya Allah...
Dengan izin dan Ridhomu...
Jadikanlah mereka sebagai suami istri yang mencintai di kala dekat,
Saling menjaga kehormatan di kala jauh,
Saling menghibur di kala duka,
Saling mendoakan dalam kebaikan dan ketaqwaan serta saling menyempurnakan dalam beribadah. Amiiin

Doain juga yach....
DiriQ cepet nyusul. Amiiin

slamet tri

Jul 21, 2008

Asslamualaikum.wr
Semoga ikatan yang terjalin dapat saling meningkatkan keimanan,ketaqwa'an , saling mendukung satu sama lain sehingga dapat menjadi keluarga yang sakinah.wass

Mahmud Ngawi

Jul 21, 2008

Barakallahu lakum, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, teladan bagi keluarga lainnya. amin.

Amru Rosyada

Jul 21, 2008

Assalamu'alaikum
Semoga Allah selalu memberikan kemudahan dan kebahagiaan untuk mas Kunnang dan mbak Diah dalam menjalani bahtera rumah tangga, tak lupa juga moga menjadi keluarga yang Sakinah Mawahdah Warohmah.
Amiinnnn .....

budiarna

Jul 21, 2008

Koleris bangga dalam kesepiannya, lalu sepi hatinya. dalam kelananya ia mencari periang yang bisa meredakan seriusnya saat berkeras menggapai mimpi,mencari senyum di bilik kamar pengganti energi wibawa berat di depan taman. lalu bertemulah ia dengan sanguin. meski dalam episode lama lalu sudah ketemu. berhubung si sanguin terlahir dalam lingkungan melankolis, ragu lah ia. Kholeris tumbuh dalam ketegasan yang berani, tapi ia tak mudah puas,maka ia pgn jadi melo kelak. lalu, ia jadi banyak berpikir...sampai takdir menuliskan sejarahnya di halaman ini....selamat Pemimpin Regu Lumba-lumba ku. Anda maju dahulu di medan, q bagian kurve ya:) 14-18 agustus q da kemah wajib di sempu...kan kupandang, kudoakan kalian dari sana..selamat berlaga!

Riris - Fendi

Jul 21, 2008

Semoga berkah&rahmat Allah SWT selalu tercurah bagi pasangan&keluarga dan menjadi keluarga 'kecil' bahagia&sejahtera,sakinah,mawaddah,warrahmah..:-)
Do'akan aq semoga segera menyusul ;-)

Choiri Setyawan

Jul 21, 2008

Baarakallahu laka wabaraka 'alaiyka wa jama'a baiynakuma fii khoir

Semoga Allah memberimu keberkahan, semoga Allah mencurahkan keberkahan atasmu dan mudah-mudahan Dia mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan.... .

Semoga yang belum segera bisa menyusul ....

Choiri Setyawan
[0856 48000 384]

Rendra Bayu Haristyawan

Jul 21, 2008

Assalamu'alaikum

Buat mas Kunnang dan mbak Diah:

Barokallohulaka wa baroka'allaika wa jama'abainakuma fii khoiir.

Sungguh perjalanan dan kisah yang benar2 "Indah", Semoga kedepannya makin lebih "Indah"

Doakan adekmu ikiy yo mas, mbak....

Wassalamu'alaikum

Argavina

Jul 21, 2008

barokallohulaka wa baroka'allaika wa jama'abainakuma fii khoiir

Kunang selamat ya...semoga d karuniai keturunan sholihah. amin.
maaf ngga bisa datang. :(
--
vien+feri

tajudin hadiyono

Jul 21, 2008

Buat ....mas Blink2 ..eh maksud nya mas Kunang SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU. Semoga di berikan keluarga yang Sakinah, Mawadah Wa Rohmah. Cepet di berikan Momongan...hehehhe:D. Oia buat mas Danang, mas Bram ,Mas Fandi & mas Sudi Harmoko kapan nyusul mas Kun2:D. ada mobil operasional ga untuk ke ngawi..? klo ada mw dunk ikut ke sana....!! Sukses buat Mas Kunang (KHK).

Anggun + Andit

Jul 21, 2008

Dear calon pengantin...

Selamat yah....semoga mejadi kluarga yg "SAMARA"
Sakinah Mawahdah Warrahmah...

jangan ampe salah ya waktu ngucap qobul...he2
jangan gugup...
apa lagi y...? ah ntar juga ngrasain sendiri...

yang pasti semuanya harus dengan kesungguhan hati n ihklas.....

Emang ga jauh2 yah...dari SMP gitu loh....akhirnya.....

Warm regard....
Anggun + Andit

fajar eka wati

Jul 21, 2008

ass...
sebelum nya ak mohon maaf ya kl tidak bisa hadir di ngawi..
dan tak lupa mengucapkan alhamdulillah akhrinya selesai jg provisioning mu nak kunnang dan saat ini tinggal menunggu detik2 launching sj amien..
tak lupa ak sbg sekre mu yg selalu kau repotkan dalam suka dan duka ouw ouw ouw ouw ikut senang berbahagia serta turut mendoakan semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah & waromah..selamat menempuh hidup baru...selamat membuka lembaran baru...dan semoga sj kau nak kunnang bisa menjadi imam dalam keluarga mu...AMIEN

Kusumaning Ayu Dyah S

Jul 20, 2008

Ciiieeeee...selamat ya pak..
semoga bahagia selalu,berkah dan rahmat jadi keluarga baru,Amien..

Furqon

Jul 17, 2008

Barakallahu laka wabaraka 'alaika wa jama'a bainukuma fii khair...

Selamat mas Kunnang, maaf kalo mungkin ntar gak bisa datang (tp belom tau juga sih..) Btw, aq kok mbok salip..? :)

dewi nr

Jul 17, 2008

Selamat buat Mas Kunang dan Mbak Diah. Semoga menjadi keluarga samara. Cepat dapat momongan dan segera mewujudkan cita - cita dan harapan berdua...
Bahagia selalu buat Mas dan Mbak maaf g'bisa hadir.

syud...

Jul 17, 2008

Selamat buat calon pasangan hidup Ibu Diah dan Bapak Kunkun, semoga menjadi keluarga yang bahagia lahir batin, dunia dan akhirat, cepat dikaruniai momongan :D,,, dan semoga acaranya berjalan dengan lancar....amin

dodyksetyawan

Jul 17, 2008

Mas Kun selamat atas nikahannya.
Semoga sukses dalam berkeluarga.
Turut mendoakan saja...karena Palembang - Ngawi begitu jauh...:D

ibram

Jul 17, 2008

seperti pak danang, aku juga ga bisa hadiir, hanya mendoakan by nms sajaa, semoga jadi kluarga sakinah mawadah warohmah, mengarungi biduk rumah tangga dengan adem ayem tentrem, semoga tidak terjadi gangguan selama masa garansi. klo terjadi yaa rekan penyak mohon bantuannyaa
tx

Dhanang Kusuma Wardhana

Jul 17, 2008

assalammu'allaikum...
barokallohulaka wa baroka'allaika wa jama'abainakuma fii khoiir..amin.
Semoga kunang dan diah senantiasa diberikan kebahagiaan dunia dan akhirat..
Nyuwun sewu aku ra iso teko yo nang..lg kejar Online Fisik ki xixixi. Skrg aku kasih kesempatan kamu aktifasi deh tar tp tanggal 16 Agustus 2008 hahahaha

Afrilia

Jul 17, 2008

Selamat ya Kunnang. Ternyata klo jodoh ga lari kemana. Dah jauh2 merantau ke Jakarta, eh ketemu jodoh teman lama. Barakallah....Selamat ya. Semoga menjadi keluarga yang sakhinah mawadah warahma. Amien....

Andik Eka T. (ET)

Jul 17, 2008

Gak nyana gak ngira, teryata awakmu memendam cinta mulai SMP yah hua hua hua.... Wah selamat selamat, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah....

fandie

Jul 17, 2008

Weeee, selamat menempuh hidup baru yoh ... smoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah :)

-piss- (^_^)y