Linda & The Make Up Studio

Guestbook

Drop your email addres here for inquiries

tandiwidjaya

Jun 18, 2013

ci minta PL nya ya?

citra

Jun 4, 2013

Selamat siang,

Ci aku bisa minya PL untuk beauty class nya..terima kasih :)

mariana

May 5, 2013

Ci. Mnt PL untuk Beauty Class ya :)
Thanks :)

Wyne

Mar 24, 2013

Ci..minta price list u/beauty class yg skrg bole? Serta brp kali pertemuan dll nya? Thanks. God Bless

Liv

Feb 26, 2013

Hallo..minta price list nya dong untuk make up pengantin.. Tq

acid

Nov 19, 2012

Hi ci Linda, aku minta info utk beauty classnya yg self makeup n basic-advance class brp pertemuan plus pl nya, thx ya ci

Tania

Sep 30, 2012

Ci Linda, makeup untuk bride aja bisa? sekalian price list ya. Tq

devi

Jul 27, 2012

hai ci,
mau tanya tentang kelas make up bridalnya.. harga & berapa kali pertemuan??
tq

linggar

Jun 14, 2012

PL dunk? buat bikin perbandingan? n budget nich...

Melia Savitri

May 29, 2012

Hai Lin,

aku mau minta Price List untuk Wedding yah, adanya paket apa aja.. aku mau tau semua, sekalian lagi bikin budget :)

Elsa

Apr 28, 2012

Hallo Ci.
Tlg kirimin price list untuk special occasion (graduation) ya. Makasih :)

Diana

Apr 1, 2012

Ci, minta PL nya donk.
sama schedule nya.
Thanks.

Indra

Mar 20, 2012

Ci..tlng kirimin PL nya yah plus mama..thanks ci :)

rindi princelya

Mar 14, 2012

i want to ask to wedding make-up service price list .

uli

Mar 10, 2012

salam kenal sist linda . boleh minta price list utk wedding nya??

mariana

Mar 2, 2012

hi sis Linda... aku dapet rekomendasi dari temen mengenai sis Linda.. boleh minta pricelist-nya ? thanks ya..

sasha

Feb 28, 2012

hi ci linda,sukses terus ya..tolong inbox price list wedding make up nya yaa,saya mau nikah di bulan may.thxx b4 n JBU :)

Goretty

Jan 16, 2012

Hai mba..
minta price list nya dong..
untuk make up wedding ceremonial and wedding party

Novita Sutisna

Dec 29, 2011

mau tanya price list untuk make up wedding plus mama :)

big thanks..

seandy

Dec 20, 2011

hi cici salam kenal,aku boleh minta di email in price list nya yah?

mira harahap

Dec 14, 2011

Minta price list yaa.. ˆ⌣ˆ

lili

Dec 10, 2011

Hai ci Linda,salam kenal..bisa tlg email ke aku price list ya.. Thanks

Novita

Nov 13, 2011

Hi Ci Linda,salam kenal..

Arini

Oct 26, 2011

hai Ci Linda, ak mau nanya price make up for special occasion (graduation).. thx ya

kristin

Aug 21, 2011

Hi, boleh minta price listnya untuk make up, sy wedding di bali bulan november ini, sekalian dengan make up untuk keluarga juga.
Thanks.

susan

May 10, 2011

Hi Linda,
Salam kenal ci, boleh minta price list nya? utk make up pengantin dan ortu utk thn dpn, plz email aku ya.. thks a lot

lianny

May 1, 2011

hi sis..
mau tny klo make ip bt family +-25org brp y?
thx

fera

Feb 22, 2011

Hi ci..bole minta Price List n Penawarannya...email aq yach,thanks

Wenny Effendy

Jan 19, 2011

Hi Linda,

Please kindly email me the price list for wedding package (overseas).

Thank you.

melina

Dec 24, 2010

Dear Linda,

Tolong kirimkan saya price LINDA MUS, saya interest after lihat foto before afternya.

Thx,
Melina

Olivia

Sep 29, 2010

Hi Linda,

Love your make up style. Mau minta price list paket2 wed/pre-wed make up bwat year 2011 dunks.

Thanks yah!

Frisca

Aug 3, 2010

iseng2 liat gallery nya ci linda dari fb, abis liat2 jadi pengen married :p. ntar ah klo rencana married mau pake jasa nya ci linda :D

eleonora

Jul 4, 2010

hi Linda,
really like u'r make up, blh tolong di email utk price list & paket2 utk 2011? thx so much!!

Jessica

Jun 15, 2010

Hallo Ci Linda,
Salam kenal ya ^-^
Aku minta PL paket make up buat wedding taon 2011 donk..

Thank you,
Jessica

saf

May 31, 2010

HELLO

felicia

May 23, 2010

AKu mau tanya pricelist untuk semua servisnya dong. makasih yah, pake produknya merek apa ya?

linda

May 22, 2010

Boleh minta price list harganya ga?thx

patsy

Apr 27, 2010

aq mnt price list nya dunk...
make up ny keren2 bangetttt..suka bangettt dech...

tlg email in y..tq

ciella

Apr 20, 2010

Mau lihat hasil make up nya dong

Fannie

Apr 14, 2010

Hi... aku minta pricelist untuk make up n hair do pemberkatan.. untuk jan 2011, sekalian kalo ada paket-paket yang lain yach.. Tq..

natalia

Apr 8, 2010

hi.. aku mau tau pricelistnya donk.. infonya dimana yah?? thx

MaYa

Mar 23, 2010

Hi Ci, salam kenal ^^
Make up-nya bagus2 semuaaa...seneng deh ngeliatnya..
Mau donk ci dikirimin price listnya yg lengkap, klo ada paket2annya juga...hehe..tq...

yatie

Feb 10, 2010

hi linda, suka sangat tengok gambar make up semua

Lala

Jan 14, 2010

hai sist..
aqu udah liat portfolionya, nice bgt!! :D
bole minta price list n package na? email quu: nine_lullaby@yahoo.com
thankz much ya..

vicka

Jan 12, 2010

hi,ci Linda.. aku tertarik dgn hsl make-up mu.aku boleh minta pricelistnya?kl ada paket, skalian minta jg yah ci pricelistna.. tlg kirim ke emailku yah,ditunggu.. thx :)

diana olivia

Jan 5, 2010

sis, minta pricelistnya donk kirim ke email. thx ya :)

ayu

Nov 30, 2009

can't wait to get the service...i know that i chose the best

dwi

Oct 23, 2009

sis, next year on sept aku mo meried, minta price list nya yah. thanks b4.

ela

Oct 15, 2009

hi.. boleh minta price list nya? to: peanut_island314@yahoo.com
kalau keluar kota daerah banten-anyer harganya gimana ya? many thanks..

yasmin

Oct 14, 2009

sis, bisa kirim price listnya ke aq dunx.. aq rencana mau nikah thn depan di lombok.. tolong ya... thx

vince

Oct 2, 2009

bisa tolong email ak pricelist u/ make up course speciality make up wedding n make up artist???thx

vira

Sep 28, 2009

Hii..thx for add my facebook..tdi liat2 profile kamu..cc aku next year bulan juni mau married~aku bole tau ga harga buat taun dpn bulan juni..yg lengkap yah..thx
Ps:please relpy asap

shinta

Jul 19, 2009

ci,saya minta price list buat make up party untuk bulan ini dunk...baik yang qta ke tempat cc n kalo cc dateng ke tempat qta.pokoknya lengkap dech ci,skalian kalo boleh tau cc pake cosmetics mayoritas merek apa.ASAP ya,thq

Debbie

Jun 18, 2009

Hi Linda..
Aku boleh minta price list nya untuk make up party? Tolong dikirimin ke emailku yah..Tq..

cisilia

Jun 6, 2009

hai...boleh minta pricelistnya ke emailku? thx ya...

ros

May 29, 2009

minta price list nya dong....

gue mau make up untuk hari h acara pemberkatan & tuang teh ala cina....untuk pagi (thn dpn awal)

malamnya untuk private party (gak mau make up kyk pengantin soalnya gue juga cuman pake gaun malam aj)

plus.... untuk family gue (nyokap, cici gue 3 orng.)

tolong email harganya ya....

yola

May 4, 2009

hi.. bisa minta price list nya..
untuk pengantin (ada testnya?) untuk prewed n D Day..
mama n other offers..

kalo ada diskon2 jg.. hehe..
untuk maret 2010.
ditunggu.. thx.. GBU :)

Sarah

Apr 29, 2009

Linda, boleh minta pricelistnya?

Sella

Apr 16, 2009

Ci... minta price listnya donk, yg lengkap yah... termasuk untuk make up Usher. tq

san

Apr 14, 2009

linda, bisa minta price list untuk make up pengantin bln nov'09 nggak? trus paketnya dapatnya apa aja. thx bgt ya.

adinda

Apr 2, 2009

boleh minta price list buat lamaran, siraman dan akad nikah nya utk november desember yah..trus kalo mau test make up juga bisa ga..?
thx...

Christine

Mar 22, 2009

Hi Linda,
boleh minta price list untuk wedding bulan october 09?thx ya

Yohana

Mar 19, 2009

Hi.. boleh minta price list untuk make up pengantin, family n usher? gimana caranya utk order? adikku mao merit bln nov ini, tolong kirim ke emailku yach? thanks..

ririn

Mar 15, 2009

Ci, bisa minta pricelist untuk foto prewedding outdoor? apakah Ci akan ikut selama pemotretan? tolong Ci balas ke email ku, thanks bgt

Selvie

Mar 13, 2009

hai Ci ... Make up nya oke banget, apalagi buat wanita asia. WOW,,, touch di mata nya excelent bangets,,, bolo kirimin paket / harganya ke emailku ? thx.. GBU

Ammelia

Feb 24, 2009

Lin..aku ammel temen di Santo yusup..masih inget ga? Lin..temenku mu married, aku bisa minta rincian price list mu? Thanks

Melina

Feb 18, 2009

hai.. boleh minta pricelistnya?

Visan Ng

Feb 18, 2009

hi linda,

blh minta price list ny

thanks

Mary

Feb 17, 2009

hi linda, tlg minta price list utk paket2nya ya.. thx

Rita

Jan 27, 2009

hi Linda...
bisa minta price list nya?
and apa aja yg didapat
thx....

ary

Jan 26, 2009

Hi...boleh tau price list untuk paket2 yang ada? Trus..untuk harga tsb sudah termasuk apa saja? Please advise. Thx.

stan

Jan 23, 2009

congrat you do everything very great

ROY SUGI

Jan 14, 2009

GREAT LINDA! DO UR BEST TO GOD!

Lala

Jan 11, 2009

Hello, boleh minta price list utk paketnya beserta keterangan yg di maksud dengan upgrade package?

Thanks heaps :)

Maria

Jan 9, 2009

Bisa minta harga paket2 yg ada untuk tahun ini ?

maureen

Jan 8, 2009

bisa minta price listnya untuk 2 x hair do + retouch.. kirim ke email ku ya.. thanks ..

Daisy

Dec 29, 2008

Hai...
Boleh minta price list untuk paket2 yg ada gak...
thx

Fanie

Dec 7, 2008

Alow, blh minta price listnya? Thanx a lot...

hilda

Nov 30, 2008

hai,lin..
boleh minta pricelistnya?
kalo upgrade products itu,produk yg digunakan itu apa ya?
dan kalo yg standard,produknya apa ya?
thank u ya..

yoga

Nov 25, 2008

boleh minta daftar paketnya gak???kalo pesen tempat maksimum berapa bulan sebelumnya???

yulia

Nov 24, 2008

boleh minta price list nya??